Tips Taruhan Draw dalam Taruhan Sepakbola

Tips Taruhan Draw dalam Taruhan Sepakbola
Read Time5 Minute, 10 Second

Tips Taruhan Draw dalam Taruhan Sepakbola – Agen Bola Online | Judi Bola Mix Parlay – Berapa nilai taruhan yang ditarik? Ketika Anda mencari harga odds tetap untuk taruhan sepak bola, opsi pengundian jarang digunakan. Apakah ada banyak peluang pengundian terjadi sebagai kemenangan kandang atau kemenangan tandang?

Secara realistis, dalam dunia paritas yang sempurna, akan ada peluang 33% yang sama untuk terjadi ketika berdiri melawan dua hasil lainnya. Tetapi karena sebagian besar waktu ada favorit langsung untuk pertandingan sepak bola, tidak ada yang pernah dirusak hanya sebagai persentase di atas. Jika Man Utd bermain West Ham di Old Trafford, benar-benar tidak ada banyak peluang hasil imbang atau kemenangan tandang terjadi seperti halnya sebagai kemenangan kandang. Ini karena United jauh lebih baik daripada West Ham, sehingga jumlah potensi benar-benar terkoyak. Kemungkinan hanya ada peluang hasil imbang 15% secara realistis, dengan probabilitas 5% mengelilingi kemenangan Hammers, meninggalkan United sebesar 80% untuk memenangkan pertandingan. Itu adalah cara dasar untuk melihat berbagai hal, Anda dapat menjelajahi probabilitas dan menghitung persentase hasil yang terjadi dengan melihat pada panduan kami di sini.

Tips Taruhan Draw dalam Taruhan Sepakbola
Tips Taruhan Draw dalam Taruhan Sepakbola

Tetapi ketika datang ke undian, penumpang sering mengabaikan hasilnya, jadi, melihat sedikit tren yang terjadi di Liga Premier musim ini, ada baiknya menjajaki kemungkinan pertandingan imbang lebih sedikit. Pertandingan imbang sering menghadirkan peluang bagus, dan ini karena lebih sulit untuk memanggil prediksi sepakbola Anda daripada kemenangan kandang yang kuat misalnya. Tempat pertama untuk melihat, adalah tim mana yang memiliki preferensi untuk pertandingan menggambar musim ini, dan siapa yang menjalankan tinggi dalam coretan pertandingan seri. Ada dua cara untuk melihat garis-garis, baik pemain akan memutuskan bahwa garis harus dihancurkan pada suatu waktu, sementara pemain lain akan mengendarai garis untuk semua yang layak. Ini adalah situasi / kebetulan yang tak terhindarkan, sebut saja apa yang Anda inginkan, kekuatan itu akan terjadi, dan banyak petaruh memang mencarinya dalam statistik sepakbola dan menjadi serta bagian penting dari perencanaan strategi taruhan untuk pertandingan akhir pekan.

Undian Seri Premier League saat ini

Sunderland – 4 pertandingan
Bolton – 3 pertandingan
Fulham – 3 pertandingan
Man United – 2 pertandingan
West Brom – 1 pertandingan
West Ham – 1 pertandingan

Statistik Pertandingan Drawn Premier League 2010/11

Agustus 2010
Kupon 14 ke 16 – 4/10
Kupon 21 hingga 23 – 2/10
Kupon 28 hingga 29 – 4/10
Total Agustus: 30 pertandingan dimainkan, dimana 30% diundi

September 2010
Kupon 11 hingga 13 – 5/10
Kupon 18 hingga 19 – 4/10
Kupon 25 hingga 26 – 4/10
Total September: 30 pertandingan dimainkan, 43,3% di antaranya ditarik

Oktober 2010
Kupon 2 hingga 3 – 3/10
Total: 10 pertandingan dimainkan, 30% di antaranya merupakan pertandingan seri

Ringkasan

70 pertandingan dimainkan, dengan 26 seri, yang setara dengan total sekitar 37% setelah mengakhiri pertandingan seri musim ini. Ini sebenarnya sesuatu yang diharapkan, dan berada di sekitar sosok yang tepat untuk dilihat. Di musim 2009/10 Barclays Premier League, dari 380 pertandingan yang dimainkan selama musim, 25% dari mereka adalah pertandingan seri. Jadi, ketika Anda mulai mencari-cari ada potensi yang pasti dalam memilih pertandingan yang ditarik. Dalam semua kupon untuk pertandingan akhir pekan yang ditentukan di Liga Premier, Anda memiliki peluang setidaknya 30% solid dari setidaknya tiga pertandingan yang berakhir seri. Hanya ada satu akhir pekan sejauh ini yang telah menghasilkan kurang dari 3 pertandingan seri dalam kupon. Empat dari tujuh kupon telah berakhir dengan 4 dari 10 pertandingan ditarik, yang menambahkan hingga 40% dari pertandingan ditarik selama akhir pekan.

Jika Anda ingat memainkan Kupon Pools, maka Anda mungkin akan tersenyum pada persentase itu. Jika Anda menyukai persentase tersebut, maka Anda akan melihat bahwa taruhan pertandingan yang ditarik adalah sesuatu yang perlu ditelusuri. Melihat garis-garisnya, jika Sunderland bermain melawan Bolton, maka Anda memiliki peluang yang bagus untuk melakukannya dengan benar. Membaca statistik pasti akan membantu Anda memilih pertandingan yang ditarik, dan jika Anda pergi berdasarkan angka-angka di atas, Anda harus melihat sekitar dua hingga tiga pertandingan dari kupon yang ditarik, dan itu memberi Anda sedikit kesalahan dalam memilih sesuatu keluar. Jangan langsung mengabaikan peluang pertandingan yang ditarik dalam taruhan sepak bola Anda, itu benar-benar dapat membayar jika Anda mempelajarinya dengan baik. Jika Anda masih tidak yakin bahwa peluang pasti yang ditarik layak terlihat memiliki tendangan di atas menang, maka ada opsi alternatif yang baik untuk melihat.

Handicap Asia

Ini mungkin adalah cara terbaik untuk mencoba dan menutupi pangkalan Anda pada permainan yang dekat dengan panggilan, atau bahkan yang seperti contoh Man Utd v West Ham di atas, di mana Anda berpikir ada kemungkinan kesal. Dengan memulai pertandingan dan mendukung tim underdog untuk bertahan dengan hasil imbang dengan awal yang cacat, seringkali dapat membuahkan hasil. Misalnya, jika Anda membawa West Ham di Asian Handicap +1.50 dan mereka bertahan untuk hasil seri, Anda akan menang, dan juga akan menang jika Hammers kalah dengan tidak lebih dari satu gol. Ada keuntungan yang pasti untuk mendukung underdog dengan Asian Handicap, dan layak ditelusuri saat Anda berpikir bahwa underdog mungkin bertahan dan bermain imbang.

Tips Taruhan Draw dalam Taruhan Sepakbola
Tips Taruhan Draw dalam Taruhan Sepakbola

Tidak Kehilangan Undian

Draw No Bet

Ini adalah taruhan sampingan kecil yang populer untuk orang-orang yang tidak yakin dengan taruhan mereka. Ini tidak akan memberi Anda keuntungan apa pun untuk pertandingan yang seri, tetapi memberi Anda beberapa perlindungan jika hasil seri berakhir dengan pertandingan. Katakanlah Anda mengambil Arsenal dalam opsi Draw No Bet melawan Chelsea. Jika Arsenal menang, bagus, ada untung di saku Anda, tetapi jika mereka ditahan imbang, maka Anda setidaknya akan mendapatkan kembali saham Anda. Karena ada sedikit jaring pengaman dengan opsi Draw No Bet, Anda tidak akan menemukan peluang sekuat harga pemilihan pasar langsung, secara alami.

Promosi

Jangan pernah meremehkan kekuatan promosi dalam taruhan sepak bola Anda. i88Cash misalnya menawarkan pengembalian uang pasak pada pertandingan yang berakhir imbang 0-0. Pasar tertentu akan dihargai, yang selalu melegakan dan Stan James juga menawarkan pengembalian dana pasar Pencetak Gol jika pertandingan habis dengan hasil imbang 0-0 juga.

Semoga artikel Tips Taruhan Draw dalam Taruhan Sepakbola ini bisa membantu Anda. Jangan lupa kunjungi situs Agen Bola Terpercaya di Indonesia http://daftari88cash.com/ yang merupakan salah satu situs taruhan bola terlengkap dan judi sepak bola online terbaik saat ini. Semoga bermanfaat & beruntung!!

1 0

About Post Author

Agen Bola Online Mix Parlay

i88Cash Situs Agen Judi Bola Online dan Agen Bola Mix Parlay Terpercaya di Indonesia. WA : +85517338209 Depo & WD 25rb.
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
100 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
%d blogger menyukai ini: